Айвазовский встреча рыбаков на берегу неаполитанского залива 1842
Встреча рыбаков на берегу Неаполитанского залива. 1842 год
Государственная Третьяковская галерея
Автор: Айвазовский Иван Константинович
Размер: 58х85см.
Техника: Холст, масло.

Кратко о картине

Рыбаков на берегу Неаполитанского залива встречает скорее всего жена одного из рыбаков, так как она пришла на берег моря не одна, а с целым семейством. Ребенок, который постарше смело идет на встречу рыбакам, раскинув в приветствии руки, а его мать подняла вверх совсем маленького ребенка, чтобы он увидел наконец своего папашу, а моряк-отец увидел свое дитя после долгого плавания или рыбной ловли. К сожалению других встречающих на картине Айвазовского не наблюдаем, из чего делаем вывод, что их никто в Неаполитанском заливе не ждет, что немного снижает на первый взгляд радостный настрой картины. Остается только надеяться, что на это баркасе есть еще родственники встречающих.
Искуствовед Таранковский В.Ю..


Цена живописной копии любой картины Айвазовского Ивана Константиновича размером 50х70см. 65тыс.руб.в раме. Актуальные на сегодня цены для конкретных размеров подсчитайте в калькуляторе. Посредникам сюрприз.Скидки и подарки
Использование материалов допускается с условием размещения ссылки на страницу: Также можно бесплатно скачать файлы картин Айвазовского на страницах с картинами.